您好,欢迎访问千亿国际官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
新闻通知
千亿国际官方下载
www.qy88.vip
部门动态

潍坊市益都中心医院来我院考察交流

作者: 来源: 更新时间:2018-08-24

  8月23日,潍坊市益都中心医院理事长牛建一一行95人来院考察医院标准化建设工作。党委书记刘大华、院长王强、副院长宋守君在门诊楼六楼报告厅会见牛建一一行。相关职能科室负责同志参加会见。

  见面会上,副院长宋守君以《高起点定位高标准要求持续改进医疗服务质量》为题,介绍了我院标准化建设的概况和经验。双方围绕医院标准化建设进行了深入的交流。座谈会结束后,双方相关科室进行了对口交流。

  考察人员对我院标准化建设工作所取得的成绩给予了高度赞扬,纷纷表示受益匪浅。通过现场交流,既加深了两院之间的了解,又增进了两院之间的友谊。

 

 

 

责任编辑:滨医烟台附院

Copyright©2018 千亿国际 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号