您好,欢迎访问千亿国际官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
医院科室
外科系统
内科系统
专科系统
医技及其他系统
行政后勤科室
党群机构

信息科

  (一)在分管院长领导下,负责全院信息化建设、信息系统维护及信息资源管理等工作。

  (二)根据医院建设和发展的需求,协助院领导具体制定医院信息化建设的中长期规划和年度工作计划,并具体实施。

  (三)负责全院信息系统建设调研、立项、选型、组织、设计、实施、培训、监管的全过程,并保证全院信息系统安全、稳定运行,根据医院的特点,与各科室协调沟通,适时上线新的应用系统,以满足医院信息发展的需求。

  (四)负责全院计算机网络建设及维护工作,制定和落实医院计算机网络与信息管理的有关规定和制度,保证医院信息系统的正常运行。

  (五)协助、监督和指导相关科室加强对医院重要数据的管理,保证医院信息资源的安全,做好网络用户使用权限的设定和管理,落实信息保密制度。

  (六)编制全院信息设备计划,提出预算建议。负责或协助处理全院信息设施与设备、计算机及计算机相关低值易耗品的采购申请、使用管理和维护并协助做好信息设备的资产管理。

  (七)24小时人员轮岗制度,确保及时解决各类问题,确保一线工作的正常运转。

  (八)做好全院计算机基本理论和操作技能的培训工作。

  (九)完成院长和分管领导交办的其他信息工作。

Copyright©2018 千亿国际 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号