您好,欢迎访问千亿国际官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
医院科室
外科系统
内科系统
专科系统
医技及其他系统
行政后勤科室
党群机构

血液内科

  千亿国际血液内科是中国医学科学院血液病医院在胶东地区唯一定点合作医院,已开展治疗性血细胞单采、血浆置换技术及血液病的分子靶向治疗等,目标成为区域血液疾病诊治、教学和科研中心。

  血液内科目前人员充足,层次合理,目前具有博士学位2人,具有硕士学位4人,学科带头人王华博士毕业于北京协和医学院。

  开展各种淋巴瘤、急慢性白血病、多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合征(高危)、骨髓增殖性肿瘤等恶性血液病的规范化诊断及化疗;免疫性血小板减少症、Evans综合征、溶血性贫血、过敏性紫癜等血液免疫性疾病的免疫抑制治疗;再生障碍性贫血、缺铁性贫血、巨幼细胞性贫血等各种贫血的诊治;不明原因发热、各种血细胞减少、血友病及其他出凝血疾病的诊治等。

Copyright©2018 千亿国际 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号