您好,欢迎访问千亿国际官网! 电话:0535—2123456 | 今天是:
医院科室
外科系统
内科系统
专科系统
医技及其他系统
行政后勤科室
党群机构

泌尿外科

  泌尿外科医护人员21人医生9人,主任医师1名、副主任医师1名、主治医师4名,医师3名,其中博士3名、硕士4名;护理人员12人;床位35张。

  科室配备德国WOLF膀胱镜、WOLF输尿管镜、WOLF经皮肾镜、日本OLYMPUS电子膀胱软镜、OLYMPUS电子输尿管软镜、OLYMPUS等离子前列腺电切镜、OLYMPUS腹腔镜等进口腔镜设备;瑞士EMS第四代超声联合气压弹道碎石机、钬激光、HK-ESWL电磁式体外震波碎石机、红外光谱结石成分分析仪等先进的仪器设备。

  开展泌尿外科手术包括肾上腺、肾、输尿管、膀胱、前列腺及男性生殖系统等各种类型手术。作为胶东地区较早开展泌尿外科微创手术的科室之一,开展了经尿道等离子前列腺电切术、经尿道膀胱肿瘤电切术;膀胱镜碎石取石术、输尿管镜碎石取石术、经皮肾镜碎石取石术、输尿管软镜钬激光碎石术;腹腔镜肾上腺肿瘤切除术、腹腔镜肾癌根治术、腹腔镜肾切除术、腹腔镜肾部分切除术、腹腔镜膀胱全切术、腹腔镜前列腺癌根治术等系列手术。已完成五千余例腔镜微创手术,微创手术是科室一大特色,目前90%的手术达到微创化。泌尿系统结石治疗手段齐全,设备先进,疗效好,术后做结石成分分析,提供预防结石复发方案,大大减少结石的复发率,使结石的治疗更加规范。科室发表论文30余篇,其中SCI 8篇,主编专著7部,获国家实用专利4项。

Copyright©2018 千亿国际 All Rights Reserved

医院地址:烟台市牟平区金埠大街717号

南院地址:烟台市牟平区南华街629号